"Дело Христово" - православие и общество

Бог и Человек. Вера и общество. Сегодня все больше интереснейших вопросов возникает, когда личное и общественное соприкасается на вопросах культуры. Этому и будут посвящены сии заметки... При цитированиии и ином использовании ссылка обязательна.

Моя фотография
Имя:
Местоположение: Москва, Россия, Russia

6.11.2005

Artistamp: Марки Святой Руси

Обнаружил недавно занятную вещь - называется "artistamp". Это те марки, которые рисуют и издают сами художники. Они, как правило, не представляют коллекционной ценности, но иногда очень необычны. Существуют даже марки вымышленных государств. Подробнее можно найти в любом поисковике.

Однако, эти марки можно свободно наклеивать в любом количестве на обычное письмо (snail-mail), лишь бы присутствовала обычная государственная марка на соответствующую тарифу сумму.

Вот и подумал, а не использовать ли такие марки но в электронном виде для слишком стандарных электронных писем.





В письме с корпоративного ящика Вы можете легко через Outlook настроить шаблон так, что справа вверху (например) будет всегда показана марка, как на настоящем письме. В "бесплатных" ящиках советую воспользоваться почтовым клиентом, встроенным в Мозиллу или в отдельном варианте.

При этом, Ваш адресат должен иметь возможность принимать письма в html-формате, иначе он ничего не увидит.

И напоследок: по Вашему заказу изготовлю электронные марки (или для печати с разрешением 300dpi) с Вашими изображениями.